шаблоны dle
 
Новости в России » Информация » В российском городе рухнуло здание: под завалами могут быть люди
    Информация к новости
    • Дата: 13-01-2018, 07:03
    13-01-2018, 07:03

    В российском городе рухнуло здание: под завалами могут быть люди

    Категория: Информация

     В российском городе рухнуло здание: под завалами могут быть люди Под завалами могут находиться от двух до четырех человек.

    Два человека, по предварительным данным, могут находиться под завалами в обрушившемся в пятницу заброшенном здании в городе Копейске Челябинской области, около здания найден автомобиль, сообщил РИА Новости официальный представитель ГУМЧС России по региону Егор Пахомов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

    По данным источника РИА Новости в экстренных службах региона, обрушение произошло в котельной на территории заброшенной шахты в Копейске. Собеседник агентства сообщал, что под завалами могут находиться от трех до четырех человек.

    "По предварительным данным, под рухнувшими плитами 10 на 10 метров в здании могут находиться люди – два человека. Здание неэксплуатируемое. Около него был найден легковой автомобиль, от которого в сторону данного объекта протянуты шланги (предположительно, от газорезательного оборудования)", — рассказал Пахомов.

    Как уточнил РИА Новости министр общественной безопасности региона Евгений Савченко, по предварительным данным, под завалами находятся мужчина и женщина, разбор конструкций продолжается. Министр не смог пояснить, что люди делали в заброшенном здании, однако, по данным СМИ, они могли быть сборщиками металлолома.

    В пресс-центре ГУМЧС по региону сообщили, что информация об обрушении плит перекрытия заброшенного здания в поселке Бажова (Копейский городской округ) поступила в 14.15 мск. На место выехали сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, оперативная группа областного главка, кинологи поисково-спасательной службы.

    Читайте также: В Подмосковье обнаружили бомбу


    В настоящее время приведена в готовность аэромобильная группировка, руководит операцией начальник ГУМЧС по Челябинской области Юрий Буренко, уточнили в пресс-центре ведомства. Место происшествия оцеплено.
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

    Метки к статье: Россия, российском, городе, рухнуло, здание, завалами, могут, быть, люди

      ^