шаблоны dle
 
Новости в России » Информация » Пьяный россиянин пытался заколоть знакомого штангенциркулем
    Информация к новости
    • Дата: 9-01-2018, 07:08
    9-01-2018, 07:08

    Пьяный россиянин пытался заколоть знакомого штангенциркулем

    Категория: Информация

     Пьяный россиянин пытался заколоть знакомого штангенциркулем Мужчина нанес несколько ударов в область головы.

    Пьяный житель Мурманска в ходе ссоры попытался заколоть собутыльника штангенциркулем, подозреваемый, по данным регионального УМВД, задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.
    Сообщение о госпитализации мурманчанина 1982 года рождения с колото-резаной раной теменной области и резаной раной с повреждением носа поступило в полицию из медучреждения. Врачи квалифицировали травмы как причинившие легкий вред здоровью.

    "Полицейские, прибыв в медучреждение, опросили потерпевшего и установили, что у него произошел конфликт со знакомым после совместного распития спиртного. В ходе ссоры в квартире по улице Ломоносова мужчина схватил штангенциркуль и нанес им несколько ударов потерпевшему в область головы", — сообщили в полиции.

    Читайте также: Российский школьник, возвращаясь с новогодней елки, забил до смерти мужчину

    Полицейские задержали подозреваемого — ранее не судимого 48-летнего местного жителя. По факту умышленного причинения легкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за данное преступление, — лишение свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

    Метки к статье: Россия, Пьяный, россиянин, пытался, заколоть, знакомого, штангенциркулем

      ^