шаблоны dle
 
Новости в России » Информация » В Омске не хватило денег на газ для "Вечного огня"
Информация к новости
  • Дата: 7-03-2017, 19:03
7-03-2017, 19:03

В Омске не хватило денег на газ для "Вечного огня"

Категория: Информация

 В Омске не хватило денег на газ для "Вечного огня" В местном парке Победы погасили Вечный огонь, зажженный с помпой в прошлом году.

В соцсетях появилась фотография потухшего Вечного огня в парке Победы города Омска. Омичи удивлены, поскольку ранее сообщалось, что огонь будет гореть здесь все время.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на omskinform.ru.
Церемония зажжения Вечного огня прошла 8 мая 2015 года и с большим пафосом. Частичку огня от могилы неизвестного солдата доставили из Москвы самолетом. Саму церемонию посетили все чиновники мэрии и областного правительства, звучали торжественные речи. Губернатор Виктор Назаров пообещал, что огонь будет гореть вечно.

Читайте также: Путин помиловал женщину, осужденную за госизмену.

И вот Вечный огонь погас. Как выяснилось, причина весьма прозаичная – нет денег. В департаменте городского хозяйства сообщили, что теперь Вечный огонь будут зажигать в Дни воинской славы, в общей сложности 17 дней в году. В мэрии добавили, что такое непопулярное решение принял лично директор департамента, первый заместитель мэра Сергей Фролов. С главой города Вячеславом Двораковским он это не согласовывал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Метки к статье: Россия, Омске, хватило, денег, Вечного, огня

^