шаблоны dle
 
Новости в России » Информация » В Нижнем Новгороде из-за долга 1 человека газ отключили целому дому
Информация к новости
  • Дата: 27-01-2017, 07:04
27-01-2017, 07:04

В Нижнем Новгороде из-за долга 1 человека газ отключили целому дому

Категория: Информация

 В Нижнем Новгороде из-за долга 1 человека газ отключили целому дому Одна из жительниц не оплачивала газ в течение нескольких лет, а после отключения ее сегмента подключилась к общей трубе.

В Нижнем Новгороде жильцы целого подъездом уже несколько дней не могут приготовить еду на плите и помыться в ванной. Сразу несколько квартир остались без газа по вине одной из жительниц дома.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "МИР24".

Вот уже несколько лет она не платит по счетам, а когда перекрыли трубу, женщина сама подключила у себя в квартире газоснабжение. Тогда коммунальщики закрыли общий вентиль.
"К ним приехали, только их квартиру заглушили, весь стояк не трогали. Потом, дня через два, они самовольно подключились, жили припеваючи. Но сейчас дело дошло до Горгаза, и они весь стояк отключили", - рассказывает житель дома Сергей Захаров.
Из-за таких соседей, рассказывает Алия Халилова, они с супругом на завтрак, обед и ужин едят исключительно бутерброды. А кипятком из чайника можно и лапшу заварить. У соседей Алии меню более разнообразное - выручает мультиварка. Но вместе с газом в доме исчезла и горячая вода.
Осада злополучной квартиры продолжалась еще некоторое время. Пока на пороге не появился молодой человек, который представился другом девушки. И попытался объяснить собравшимся, что платить по счетам хозяйка согласна, но не сразу.

"Если ей не дают рассрочку, что она должна делать?", - развел он руками.

Жильцы тоже не понимаю что им делать. Они уже несколько раз обращались к газовщикам, те готовы прийти на помощь. Но только после того, как сами попадут домой к должникам. А пока добропорядочные плательщики за газ достают кипятильники, чтобы согреть к ужину хотя бы чай.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Метки к статье: Россия, Нижнем, Новгороде, долга, человека, отключили, целому, дому

^